当前位置:首页 > 资讯> 文化新闻> 热书> 正文

                        天下霸唱“天坑”系列推出新作《天坑追匪》

                        天下霸唱是中国最具想象力的作家之一,他以挑战大众极限的想象力创造了一个独特的文字江湖,开创了独一无二的探险文学。而且他在内容上孜孜不倦地探索,一部部新作品更是不断刷新读者和粉丝对他的期待。2018年天下霸唱出版的全新小说《天坑追匪》就是一部集惊悚、幽默、感动于一身的全新中国探险小说!

                        《天坑追匪》讲述了一个发生在二十世纪五十年代的故事。学成归来的赵工被分配到东北电影制片厂做了一名厂部干事。由于一支苏联摄影队的到来,老厂长安排赵工、警卫员小陈和向导大腮帮子三人陪同摄影队一起深入老爷岭关东军要塞。一行人来到要塞,却发现苏联摄影队另有图谋。不料由于苏联队员的鲁莽,要塞塌方,众人为了逃命,钻进一条山裂子,却误打误撞掉进了天坑……

                        天下霸唱善于将跌宕起伏的故事、古老的传承、神秘的遗迹、兄弟间的情谊等众多元素融为一体,《天坑追匪》同样如此。该书元素庞杂,既有古老的神话故事,还有风水秘术、神怪志异等新的元素出现。而且语言风格成熟圆润,随处可见传统文化和民俗小说对天下霸唱的影响。

                        责任编辑:LL

                        相关讨论

                        表情

                        热点专题

                        ? 无名之辈| 央视曝瓜子二手车| 唐纳德·特朗普| 石原里美| 李白| 速度与激情特别行动| 美国男篮名单| 数字人民币初露真容| 胡歌真的困了| 华为|